首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

龙8国际娱乐日报社开展反腐倡廉警示教育

核心提示: 6月28日上午,报社党委班子成员、中层干部和支部委员共30多人,来到市反腐倡廉警示教育中心,接受警示教育。
报社党员干部接受警示教育-汪宏摄 (4) 报社党员干部接受警示教育-汪宏摄 (16) 为确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育取得实效,进一步增强党员干部的规矩意识和敬畏之心,筑牢拒腐防变思想防线,6月28日上午,报社党委班子成员、中层干部和支部委员共30多人,来到市反腐倡廉警示教育中心,接受警示教育。 通过图文展板、模型、视频,在声光电的巧妙运用中,党员干部们了解古代先贤的家规家风,对党规党纪有了进一步理解。尤其是从中央到地方多名领导干部利用职权谋取个人私利,最终葬送前程、身陷囹圄的典型案例,让参观者印象深刻。贪腐官员的现身说法、深刻忏悔,让大家深受震撼,决心进一步增强廉洁自律意识,严守纪律和规矩,时刻警钟长鸣。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 警示 党员干部 教育
0