首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

龙8国际娱乐日报社召开党员干部大会

核心提示: 6月29日下午,龙8国际娱乐日报社召开党员干部大会,总结去年以来的党建工作,表彰先进,动员全体党员,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续围绕中心,服务大局,加快媒体融合步伐,全力推进报业转型发展。
报社党员大会-汪宏摄 (1) 报社党员大会-汪宏摄 (13) 报社党员大会-汪宏摄 (25) 6月29日下午,龙8国际娱乐日报社召开党员干部大会,总结去年以来的党建工作,表彰先进,动员全体党员,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续围绕中心,服务大局,加快媒体融合步伐,全力推进报业转型发展。 报社党委书记、社长张士锋作党建工作报告,回顾去年以来党建工作情况,充分肯定了报社去年以来党建工作所取得的成绩,指出了工作中存在的问题不足,部署了下半年的工作任务。张士锋强调,作为党的新闻工作者,更要自觉加强党性锻炼,永葆对党忠诚的政治品格,率先垂范内外兼修,不断提高政治觉悟和政治定力。他要求各党支部要按照基层党建重点任务推进月活动实施方案,结合上年度党建和党风廉政建设考核督查情况,认真整改,补缺补漏。报社全体党员要弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等人生观和价值观,切实增强廉洁自律意识,维护风清气正的政治生态;要深化学思践悟,力求知行合一,脚踏实地做好本职工作,履职尽责敢于担当,为报业转型发展做出贡献! 会上表彰了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。 授予机关党支部、日报编辑部党支部为“先进党支部”称号;授予王龙根等7名同志为“优秀党务工作者”称号;授予崔全胜等14名同志为“优秀共产党员”称号。 
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0