首页 > 杜集 > 乡镇百态 > 正文

市工商局“四送一服”为段园招商企业解难题

核心提示: 日前,段园镇招商引资企业龙8国际娱乐市尚德石油机械制造有限公司,因公司被徐州万有机械科技有限公司收购,需办理股权转让手续。
龙8国际娱乐龙8国际讯 日前,段园镇招商引资企业龙8国际娱乐市尚德石油机械制造有限公司,因公司被徐州万有机械科技有限公司收购,需办理股权转让手续。
根据相关规定,办理股权转让手续需要50位股东现场签字确认,由于原企业股东多数为徐州市人,人数众多,路途遥远,天气炎热,误工误时,有不便。市工商局在得知这一情况后,决定深入段园,为企业排忧解难,服务实体经济,构建亲清政商关系。 627日上午,市工商局行政许可科科长张世华、副科长朱峰,杜集区市场监督管理局局长王建带领工作人员来到龙8国际娱乐市尚德石油机械制造有限公司现场办公。在工作人员的细心指导下,股权转让工作在当日上午顺利完成。 现场,股东们对龙8国际娱乐市工商局周到体贴的服务表示感谢,“虽然正值炎炎夏日,但市工商局工作人员仍走进企业现场办公,为我们办理股权转让手续,这种工作态度值得传颂。‘四送一服’活动的开展,给我们提供了诸多便利,既免去了舟车劳顿之苦,又节省了时间金钱……龙8国际娱乐市工商局此次现场办公真正做到了访实情、实招、办实事、求实效。” 记者徐志勤通讯员宫雪燕
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0