首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

省青少年科技创新大赛龙8国际娱乐一中科技作品获佳绩

核心提示: 4月27日至29日,2018年安徽省青少年科技创新大赛在宿州举办,龙8国际娱乐一中学子斩获佳绩。
龙8国际娱乐龙8国际讯 4月27日至29日,2018年安徽省青少年科技创新大赛在宿州举办,龙8国际娱乐一中学子斩获佳绩。其中,关泽群、蒋雨辰同学荣获省一等奖;王博文、张正浩、朱哲枭获省二等奖;李伊宸、任荫乔获省三等奖。 据悉,安徽省青少年科技创新大赛是全省具有影响力的综合性青少年科技活动之一。此次活动以“体验·创新·成长”为主题,由省科协、省教育厅、省科技厅、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联、宿州市政府主办。大赛包括竞赛单元和展示单元两个系列,设置公开展览问辩、封闭问辩、专家科普报告、公开展览学生观摩及公布评审结果等环节。 经过前期层层选拔,来自全省18支代表队近600名选手现场竞赛,龙8国际娱乐一中选手及其作品在其中脱颖而出,收获丰硕。 ■记者 方芳 通讯员 张亚非
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0