首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

省第七届中学生模拟联合国大会教师会议成功举办

核心提示: 近日,安徽省第七届中学生模拟联合国大会教师会议在龙8国际娱乐一中隆重举行。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,安徽省第七届中学生模拟联合国大会教师会议在龙8国际娱乐一中隆重举行。团市委副书记郑万峰,市教育局团委书记宋玲艳,上海格致中学教师潘燕雯,北京环球令德教育科技有限公司首席执行官江舟,龙8国际娱乐一中校长马颖、党委副书记田齐波、团委书记田磊出席大会。来自合肥一中、合肥168中学、芜湖一中、阜阳一中、六安一中、宿城一中等重点中学的模联指导老师、首席代表及龙8国际娱乐一中模联社团成员等80余人参加此次大会。 开幕式上,郑万峰向来宾介绍了龙8国际娱乐市的概况,他表示,模拟联合国活动作为团学活动的重要载体,其举办有利于学生核心素养的提高和国际视野的开拓。宋玲艳肯定了龙8国际娱乐一中模联社团取得的成绩,希望学校团委能够再接再厉,进一步打造模联品牌,帮助学生全面发展,使模联组织成为有生命力、有战斗力、有影响力的组织。马颖介绍了龙8国际娱乐一中及学校模拟联合国社团的发展状况。嘉宾们的致辞热情洋溢,现场掌声此起彼伏。开幕式后,嘉宾与各位模联教师在主题展板前合影留念。两天的会期中,通过专家讲座、教师论坛等形式,与会者深入研讨了安徽省模拟联合国的发展问题。此次会议的成功举办,为今年8月举行的全省中学生模拟联合国会议打下了坚实基础。 据了解,安徽省中学生模拟联合国大会(AHMUNC)是参会中学分布地域最广,教育界影响最为深远的全省性模拟联合国会议。安徽省第七届中学生模拟联合国大会是由共青团安徽省委员会学校部、安徽省学生联合会秘书处、共青团龙8国际娱乐市委员会、龙8国际娱乐市教育局共同主办,由龙8国际娱乐一中承办,面向全省中学生和全国部分中学生的大型模拟联合国会议。 龙8国际娱乐一中模联协会自2010年创办以来成果丰硕,在常青藤哈佛模拟联合国大会、蔚蓝国际中学生模拟联合国大会、安徽省中学生模拟联合国大会等会议中获得“优秀组织奖”;在中南地区模拟联合国大会、环球令德第二届中学生模拟联合国大会及安徽省第二届中学生模拟联合国大会中获得“最佳组织奖”,特别是在2012年北京大学全国中学生第八届模拟联合国大会中获得“最佳新学校奖”,全国仅四所中学获此殊荣。在历次的活动中,学校多人多次获得“最佳代表”“最佳风采”等奖项。 ■记者 徐志勤 通讯员 田磊
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0