首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

珍惜土地资源 建设美丽家园

核心提示: 6月22日,烈山区荣盛花园小学的孩子们在展示自己创作的“珍惜土地资源建设美丽家园”绘画作品。
珍惜土地资源 建设美丽家园-岳建文 摄 (6) 6月22日,烈山区荣盛花园小学的孩子们在展示自己创作的“珍惜土地资源建设美丽家园”绘画作品。 当日,烈山区荣盛花园小学组织开展“珍惜土地资源建设美丽家园”绘画活动,让孩子们尽情发挥想象力,在画纸上放飞童心,描绘七彩家园,用独特的构思和大胆的创意,倡导人们珍惜和合理利用土地资源,严格保护耕地,建设美丽家园。 ■首席摄影记者 岳建文 通讯员 沈士锋
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 家园 珍惜 绘画
0