首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

久兴购物中心公交站台暂停使用

鹰山路部分路段封闭施工请绕行

龙8国际娱乐龙8国际讯 记者从市交警支队获悉,9月28日5时至9月30日22时,淮海路和古城路久兴购物中心(批发市场南、北)两处站台分别因施工暂停使用,途经公交车辆无法停靠、上下乘客,请市民和乘客提前规划路线,就近选择其他站台乘车出行。 此外,受雨污分流工程施工影响,9月27日23时至9月30日23时,鹰山路梅苑路至桂苑路段实行全封闭施工,过往车辆请绕行。 眼前的封闭和不便,是为了以后的更加方便和畅通。交警提醒,为了你我的安全和便利,市民还请多多理解和支持,遵守交规,服从交警的指挥和疏导,不加塞、不抢道、不开斗气车。同时,公共自行车站点已遍布全城,公交网络日趋完善,市民可尽量选择乘坐公交,使用公共自行车或采取步行等低碳、环保的方式出行。 ■首席记者 肖干
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0