首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

龙8国际娱乐共享自助洗车悄然兴起

龙8国际娱乐龙8国际讯 9月28日,在相山区东山街道天象大学城南出入口,一个共享自助洗车站格外引人注意,这里设有2台自助洗车机,洗车机上面有五个按钮,分别代表清水、泡沫、吸尘、水龙头和结束键。 这个共享自助洗车站24小时营业,洗一次车费用低至3元到5元,费用不足普通洗车场的四分之一。车主只需扫一下二维码,即可启动洗车设备自助洗车。具体步骤为先将车开到洗车机前停下后,扫一扫二维码,即可进入洗车系统,启动洗车设备,然后拿着高压水枪,按下泡沫键喷泡沫,再按清水键进行清洗。洗好车后,还可以按下吸尘键对汽车内部座椅、座垫进行吸尘。之后按下水龙头洗手,最后按下结束键,系统会自动从个人账户里扣除洗车费。 “我在市区其他地方用这种设备洗车好几次了,洗车费用5元,有时候还低一点,主要是看用水量和泡沫量,可以自己控制。”车主王先生说。 “共享洗车需要我们自己动手,我会在时间比较宽裕的情况下选择这项服务,如果时间不够多,还是会开进洗车场,但是两边的费用差距确实不小,洗车场洗一次车少说也要二十元,自助洗车就少得多。”车主李女士说。 “在每一个站点,我们都设置了沉砂池,方便过滤和排污。”设备运营方的客服经理介绍说,目前,龙8国际娱乐已建成37个共享自助洗车站,其中在广场等公共空间建成12个,在居民小区显著位置建成25个,另有31个共享自助洗车站在建。 据了解,共享自助洗车站根据水价结算清水价格,泡沫费用按照使用时间来计算,每次使用,设备屏幕上都会显示使用时长以及产生的相关费用,让车主们一目了然,不花糊涂钱。总体来说,越是熟练就越便宜,因为越熟练使用的水和泡沫就越少,有的车主3元就能洗一次车。 ■记者 吴永生
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0