首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

龙8国际娱乐市代表团实现运动成绩精神文明双丰收

省第十四届运动会圆满落幕

龙8国际娱乐龙8国际讯 经过近百天的激烈角逐,省第十四届运动会于10月24日下午在蚌埠市圆满落幕。在本届省运会上,我市代表团共取得49.45金、16.5银、31.5铜、总分2015.2分的成绩,实现了运动成绩和精神文明双丰收。 本届省运会共设青少年部、高校部和群体部三个部别,共计40大项970小项的比赛,总体参赛规模达到2.6万人,是历届省运会中项目设置最多、参赛规模最大、赛期跨度最长、办赛项目项数最全的一届。我市共派出400余名运动员、教练员参加了22个项目比赛。整体水平较上届有所提升。 本届省运会大部分运动员都发挥了较高的运动水平,比赛中创造了一批好的运动成绩。青少年部射击队闻菲打破省青少年纪录;篮球、羽毛球、举重等项目中,我市代表团都展现了难以撼动的绝对实力;乒乓球、古典跤、套路、散打等项目较上届省运会有重大突破。 备赛期间,我市代表团立足“争创历史最好成绩,努力实现竞技体育新突破”目标,力争取得运动成绩和精神文明双丰收。省运会周期内,我市输送了张毛旦、王毅、曹业炜、梁小虎、沈煜九、夏琦、刘建武、任启龙、谭强9名运动员进入省优秀运动队和解放军队。 ■ 首席记者 王守明 通讯员 刘知琴 实习生 史珂
责任编辑:刘迪
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0