首页 > 龙8国际娱乐民生 > 正文

恒大至四铺新能源公交试运营

龙8国际娱乐龙8国际讯 11月22日,濉溪县城乡道路客运一体化新能源公交运营车辆开通恒大至四铺镇试运营班线。试运营期间,新能源公交最早一班6:00从恒大出发,沿快速通道至四铺镇,单程约50分钟。最晚一班公交从四铺返回恒大的时间为18:00。 长期以来,濉溪各镇农班线一直由个体运输业户经营,在营运线路、服务质量等方面产生了诸多局限。随着经济社会事业的不断发展和政府方便群众、服务群众理念的增强,已无法满足广大群众对方便、高效出行方式的需求。为了加快城乡道路客运一体化建设,发展惠及广大群众的客运公交事业,濉溪县今年正式启动了覆盖全县的城乡道路客运一体化运营项目,并采用“政府购买服务”的方式,成功引进了200辆新能源公交运营车辆,逐步形成县、镇、村之间完善的城乡客运公交网络。 据濉溪县恒瑞电动公交公司负责人介绍,试运营期间,恒大往返四铺时主要沿快速通道行驶,居住在县城的市民可选择在恒大西门、九点阳光、县工程处、县医院、县加油站等附近的停靠站点上下车,后期公司将根据百姓出行需求设置更多的停靠站点和运营路线。新能源公交设有25个座位,空间宽敞,平均约30分钟发一班车。公司在接下来的两个星期,会陆续开通涉及全县各镇和2个开发区的试运营线路,并且实行低票价和IC卡打折优惠政策,届时全县各镇所在地新能源公交通车率将达100%。 ■ 记者 王晨
责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0