首页 > 龙8国际娱乐视界 > 一周精选 > 正文

规范物流 快递行业

规范物流快递行业-岳建文 摄 (1)   11月3日,相山区凤凰山市场监督管理分局和安检部门执法人员,对辖区快递市场经营秩序和安全进行检查规范。 电商“双11”购物节即将到来,凤凰山市场监管、安监部门开展物流快递行业安全检查。严把快递市场经营主体准入关和企业生产现场安防硬件设施配备情况。对从事投递、代理、代办、中转业务的快递企业主体经营资格开展全面清查,对无证、无照经营从事快递业务的依法予以查处,严厉打击快递市场中各种侵害消费者权益的违法行为,同时确保物流快递行业安全规范运行。 ■ 首席摄影记者 岳建文 通讯员 朱朝凤
责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0