首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 经济要闻 > 正文

龙8国际娱乐市代表团荣获省农机驾驶操作团体三等奖

龙8国际娱乐龙8国际讯 记者从市农委获悉,在2018年安徽省农业行业农机驾驶操作员和农机修理工技能大赛中,我市代表队荣获农机驾驶操作团体三等奖。 此次大赛分农机驾驶操作和农机修理两个项目进行,采取理论考试和操作技能竞赛相结合方式。理论知识考试内容包括相应国家职业标准规定的职业道德、基础知识等;农机驾驶操作技能竞赛内容为拖拉机、联合收割机和植保机械的驾驶及操作;农机修理竞赛内容包括农机调整维护、故障检查、诊断与排除等。 我市代表队参赛选手由市农委、市人社局、市总工会按照市农机职业技能竞赛方案选拔产生。经县区推荐、初选,来自全市农机合作社、家庭农场、农机维修企业等基层经营主体的23名选手参加了角逐。最终单项比赛前6名的选手组成龙8国际娱乐代表队,并由农机技术专家进行了集中强化培训。 据了解,2018年安徽省农业行业农机驾驶操作员和农机修理工技能大赛由省农委、省人社厅、省总工会联合举办,共有来自全省各地的96名农机手参赛。 ■记者 吴永生 实习生 杨文亚
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0