首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 经济要闻 > 正文

杜集区召开第四次全国经济普查暨经济运行调度会

龙8国际娱乐龙8国际讯 日前,杜集区召开第四次全国经济普查暨经济运行调度会。 会议通报了杜集区第四次经济普查清查阶段的基本情况,传达了全国第四次经济普查文件精神,并对下一阶段经济普查工作进行了安排部署。会议听取了杜集区1-8月份经济运行情况的汇报。 会议指出,各有关部门要增强责任感和紧迫感,切实抓好经济指标的调度,做到任务细分解、工作勤调度,强化措施、狠抓落实,确保各项指标按照时序进度完成。各镇(街道)务必做到思想认识到位、责任落实到位,统计局要督促检查到位,在推进普查工作过程中,抓住关键,精准把握经济普查工作重点,坚持依法普查,牢守数据质量。同时,各相关部门要加强协作,全力以赴确保全国第四次经济普查取得圆满成功。 ■记者 邹晨光 实习生 彭凯
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0