首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 经济要闻 > 正文

做大做强生物医药

做大做强生物医药-岳建文 摄 (1) 10月11日,在烈山经济开发区刘庄工业园的安徽科宝生物工程有限公司生产车间,工作人员正在忙绿生产。 科宝生物是一家专业从事生物医药及农副产品深加工的国家高新技术企业、国家知识产权优势企业,目前公司拥有省级工程研究中心、省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、与清华大学联合成立的多糖化学品联合研发中心、省级博士后工作站等五大创新平台,承担研发项目35项,其中省级以上项目20项,15项企业自主立项。近年来,该公司积极拓展国内、国际两个市场,开发天然动物甾体、功能性食品、天然营养品三大系列产品,多项产品分别被认定为安徽省名牌产品、省级新产品、重点新产品和高新技术产品。 ■首席摄影记者 岳建文
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0