首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

李明到濉溪县调研脱贫攻坚及村(社区)“两委”换届工作

龙8国际娱乐龙8国际讯 7月10日下午,市委副书记李明深入濉溪县铁佛镇,调研脱贫攻坚及村(社区)“两委”换届工作。 李明一行来到铁佛镇刘楼村,看望慰问驻村扶贫工作队,走访王振业、曹立新等脱贫户,实地考察泥鳅养殖项目,详细了解干部驻村帮扶、产业扶贫及帮扶措施落实等情况。在随后召开的座谈会上,濉溪县及铁佛镇负责同志分别汇报了脱贫攻坚和村(社区)“两委”换届工作开展情况。 李明对濉溪县脱贫攻坚和村(社区)“两委”换届工作给予充分肯定。他指出,近段时期,濉溪县高度重视,精心部署,扎实推进脱贫攻坚和村(社区)“两委”换届工作,取得明显阶段性成效,呈现出脱贫攻坚工作焕然一新、内外巨变、生机勃勃、能量充盈,换届工作平稳有序、向善向好的良好局面。 李明要求,当前要坚持一手抓脱贫攻坚,一手抓村(社区)“两委”换届,做到两结合、两手抓、两不误、两促进。要强化思想认识。坚持以脱贫攻坚统揽全县各项工作,把脱贫攻坚放在乡村振兴战略的大格局下推进;坚持把村(社区)“两委”换届作为全县经济社会发展的基础工程抓紧抓好。要强化措施落实。聚焦“三精准三落实”,抓重点、强弱项、补短板,进一步提高脱贫攻坚成效;贯彻落实好换届总体要求,依法依规精细操作,严肃换届纪律,确保如期圆满完成村(社区)“两委”换届任务。要强化组织保障。切实加强党的领导,强化问责追责,加大投入力度,建强工作队伍,确保脱贫攻坚和村 (社区)“两委”换届工作齐头并进、取得实效。 ■记者 陈洪
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 脱贫 换届 攻坚 两委
0