首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

张香娥调研大数据产业发展情况

龙8国际娱乐龙8国际讯 7月11日上午,市人大常委会副主任张香娥带领城建环资工委有关负责同志,调研我市大数据产业发展和“互联网+政务服务”工作情况。 张香娥一行实地察看了无线城市建设施工现场、市大数据产业基地和市政务服务中心,详细了解了“互联网+政务服务”平台建设、网上办事流程和大数据建设及应用情况。 在随后召开的座谈会上,张香娥指出,大数据产业发展和“互联网+政务服务”建设是落实以人民为中心的发展思想、推进政府治理现代化的重要抓手。各地各部门要抓好基础设施建设,加快互联共享,抓好流程优化,持续提升服务,抓好宣传引导,加强推广运用,不断提高社会和群众的认同度、参与度。要借力、借势、借助社会资源,引进龙头企业,强化保障机制,加大人才培养力度,形成工作合力,力争用较短的时间把我市大数据发展提高到一个新水平,为促进全市经济高质量发展创造更优环境、提供更强支撑。 ■首席记者 肖干 通讯员 朱振华
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0