首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市政协举办2018年秋季委员培训班

龙8国际娱乐龙8国际讯 10月9日上午,十届市政协委员2018年秋季培训班在龙8国际娱乐煤电技师学院开班。市政协主席谌伟出席开班式并作开班动员讲话。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才、程晋明、孙兴学出席开班式。市政协秘书长陈新华主持开班式。 谌伟在讲话中指出,对委员进行全员培训是十届市政协开局之年主抓的一项重要工作,目的就是要提高委员的政治站位,增强委员的履职本领,激发委员的工作活力,使广大委员尽快进入角色、融入政协、发挥作用,为我市政协工作实现高质量发展、助推龙8国际娱乐转型崛起作出更大贡献。 谌伟强调,重视学习是人民政协的优良传统,是政协事业不断创新发展的动力源泉,希望广大政协委员要在担当新使命中主动加强学习,更好地把握发展趋势,更好地履职尽责、服务大局。要弄清楚“为什么学”,深刻认识加强学习是紧跟“新时代”、落实“新章程”、实现“高质量”的必然要求,增强学习的主动性。要弄清楚“学什么”,重点学好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、新修订的政协章程、履职技能和纪律规矩,培养专业能力,增强协商本领,提高参政高度,增强学习的针对性。要弄清楚 “怎样学”,正确处理好“学”与“思”、“学”与“干”、“精”与“博”的关系,以学习提高能力、锤炼修养,增强学习的实效性。 开班式上,委员们还对市政协2018年十件大事进行了评选。 按照计划安排,本次培训为期两天,省政协、市政协和市直相关部门的有关领导将分别从大会发言、提案撰写以及招商、环保等方面对委员进行专题辅导。 ■记者 詹岩
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0