首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

省“七五”普法中期检查督导龙8国际娱乐市汇报会召开

龙8国际娱乐龙8国际讯 10月11日下午,省“七五”普法中期检查督导龙8国际娱乐市汇报会召开。省司法厅副厅长夏月星,市委常委、政法委书记钱界殊,副市长、市公安局局长章银发出席会议。 会上,省督导组观看了我市法治文化建设专题片。章银发汇报了我市“七五”普法工作开展情况。各相关单位负责同志围绕“七五”普法工作开展情况进行了座谈交流。 夏月星对我市“七五”普法工作开展以来取得的成效给予充分肯定。她指出,要进一步提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,做好宪法学习宣传实施及普法各项工作。要创新普法载体,提高实效,综合运用好信息化和新媒体手段,做好普法宣传工作。要充分发挥好现有的普法阵地作用,聚焦普法对象开展普法教育,努力形成党委领导、政府实施、人大监督、全社会共同参与的普法大格局。 钱界殊表示,将以此次检查督导为契机,认真对照省督导组提出的要求,查漏补缺、抓好落实,以更高的标准、更实的措施,全力推动龙8国际娱乐普法工作再上新台阶。 会后,督导组一行还前往首府小学、隋唐运河古镇、龙8国际娱乐选煤厂以及濉溪县等地进行实地督查。 ■记者 傅天一 实习生 王秀文
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0