首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市委政法委召开理论学习中心组学习研讨会议

龙8国际娱乐龙8国际讯 10月11日上午,市委政法委召开理论学习中心组2018年第10次学习研讨会议,市委常委、政法委书记钱界殊主持会议并讲话。 会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲和二十一讲,《省委全面推进依法治省领导小组会议纪要》,市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市委全面推进依法治市领导小组2018年第一次全体会议上的讲话以及省委办公厅关于印发《贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)》的通知等相关文件精神。 钱界殊指出,要以全面依法治国理念为指引,聚焦重点任务,加强督察督办,深化司法体制改革,推动依法治市各项工作落地落实,为推动法治龙8国际娱乐建设开辟新局面。要以党建为引领,着力构建社会治理共建共治共享格局,把创新发展新时代“枫桥经验”与我市“一组一会”有机结合,走一条自治、法治、德治相融合的社会治理新路径。要提高政治站位,不折不扣贯彻落实党中央重大决策,切实增强“四个意识”,坚持“两个维护”,结合政法工作职能,找准方向把决策部署落到实处,为加快建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐提供坚强法治保障。 ■通讯员 刘微微
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0