首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市农村人居环境整治工作推进会召开

龙8国际娱乐龙8国际讯 10月11日下午,全市农村人居环境整治工作推进会召开。市委副书记李明出席会议并讲话,副市长王波主持会议。 会议听取了全市及各县区农村人居环境整治工作开展情况的汇报。市直部门及基层乡镇代表作了交流发言。 李明指出,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的首场战役。当前,全市上下以农村环境“三大革命”为抓手,加大资金投入,开展村庄整治,农村人居环境有了明显改善。但要清醒认识到,农村基础设施依然滞后,脏乱差现象仍然存在。各级各部门要进一步提高认识,把开展农村人居环境整治作为一项重要政治任务抓紧抓好,为乡村振兴打下坚实基础。 李明要求,要明确任务,突出重点,认真对照中央、省、市《农村人居环境整治三年行动实施方案》要求,在抓好村庄规划管理、推进农村“三大革命”、提升村容村貌、抓好农村精神文明建设等方面狠下功夫,全力推进农村人居环境整治工作。要强化责任落实,加强考核督导,创新投入机制,营造良好氛围,全面开创我市农村人居环境整治工作新局面。 会上,王波就具体工作作了部署。他要求,要坚持实事求是、因地制宜的原则,明确目标,争先进位,做到适度超前、量力而行、尽力而为,全力抓好我市农村人居环境整治工作。要理顺体制机制,统筹各项工作,以蹄疾步稳的节奏,推动农村人居环境整治工作点上“开花”、全面提升。 ■记者 邹晨光
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0