首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

戎培阜调研审计整改工作

龙8国际娱乐龙8国际讯 11月5日下午,市人大常委会副主任戎培阜调研2017年市本级预算执行和其他财政收支审计整改工作,听取有关情况汇报,初审专项工作报告,并与市审计局负责同志进行了座谈。 戎培阜对我市审计整改工作及取得的成效给予充分肯定。他指出,要高度重视审计整改工作,认真落实中央和省市委的相关要求,切实提高对审计整改工作重要性的认识。要进一步强化整改手段,以更加有力有效的手段确保审计查出问题整改到位;进一步强化整改力度,严格责任追究,有效遏制违法违纪行为;进一步完善工作机制,推动审计整改工作的制度化、规范化,着力解决屡审屡犯、屡改屡犯的问题;进一步创新审计整改模式,主动适应中央对审计整改工作提出的新要求、新任务,为龙8国际娱乐转型崛起作出更大的贡献。 ■ 通讯员 张曙光 赵振江
责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0