首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市政协举行第五次“委员开放日”活动

龙8国际娱乐龙8国际讯 12月3日,市政协第五次 “委员开放日”迎来了来自工商联、经济和民建界别的3位委员,市政协副主席程晋明与委员们进行了深入交流。 委员们就本职工作开展情况、如何做好委员作业等讲经验、谈体会、提建议,并对发挥好“委员工作室”作用、民营实体经济集中帮扶等工作提出意见建议。 程晋明指出,今年以来,市政协做了大量打基础、利长远的创新工作,建立“委员开放日”制度、设立“委员工作室”等,为政协委员履职尽责、发挥主体作用搭建平台、提供服务,收到了较好成效。委员们要按照“党委想什么、政协就议什么,政府做什么、政协就帮什么”的工作理念,紧紧围绕人民群众关注的热点难点问题,开展调查研究,积极建言献策,为我市政协工作实现高质量发展、加快中国碳谷·绿金龙8国际娱乐建设、助力转型崛起作出积极贡献。 市政协经济委员会、民族宗教和外事委员会负责同志参加接待。 ■ 通讯员 陈经光
责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0