首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 领导活动 > 正文

龙8国际娱乐市委政法委召开理论学习中心组学习研讨会议

龙8国际娱乐龙8国际讯 12月4日上午,市委政法委召开理论学习中心组2018年第15次学习研讨会议,学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》和省委、市委相关文件精神。市委常委、政法委书记钱界殊主持会议并讲话。 钱界殊指出,要提高政治站位,强化责任担当,结合政法工作职能,找准方向把党中央和各级党委的决策部署落到实处,推动全面从严治党向纵深发展,为我市脱贫攻坚、经济发展,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。 钱界殊强调,要加强组织领导,压实主体责任,切实当好意识形态工作的领导者、推动者、执行者;要突出学习型机关建设,强化理论武装,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,有效提高贯彻落实党中央和各级党委决策部署的自觉性;要突出重点任务,狠抓工作落实,着力防范意识形态领域风险。 ■ 通讯员 刘微微
责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0