首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

安徽经济好新闻评选揭晓 龙8国际娱乐日报5篇作品获奖

龙8国际娱乐龙8国际讯 5月13日,2017年度安徽经济好新闻(报纸系列)评选在宿州市灵璧县揭晓。全省33家媒体共报送142篇优秀作品参评,经过评委严格、认真评审,各奖项新鲜出炉。龙8国际娱乐日报社选送的《惜别》(作者王陈陈)获一等奖;《世界燃煤发电绿色标杆机组在淮开工建设》(作者黄顺、李少华),《安徽首个万亩订单高粱基地在濉溪建成》(作者吴永生、杨大庆、徐峰)获二等奖;《新疆和田皮山县103名青年来淮务工》(作者杨大庆、邹晨光),《太空纳米陶铝合金技术在龙8国际娱乐落地转化》(作者黄顺、叶令轩)获三等奖。 2017年,我省各新闻单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,坚持新闻规律,恪守职业道德,自觉担负起新闻舆论工作的职责和使命,采编了一大批发展中国特色社会主义、传播社会主义核心价值观的好作品,为我省经济建设取得的新成就作了丰富多彩的宣传报道。这次参评稿件内容更加丰富,从时度效着力、体现时度效要求,把握了主旋律,贴近基层实际,注重新闻报道方式的创新,进一步提升了我省经济新闻的质量和水平,受到广泛好评。 本次评选活动得到了古井集团的大力支持。近年来,古井贡酒在继承传统的基础上,根据现代人消费白酒口味的变化,不断改良创新,推出古井贡酒·年份原浆,确立了中国白酒年份原浆级行业标杆,开创行业先河。此外,还推出37℃亳菊、老名酒系列、定制酒系列、养生酒系列、时尚酒系列等。 ■记者 杨大庆
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0