首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

海宫路将封闭施工,9路公交车临时改线

公告 因城区雨污分流工程施工需要,需对海宫路进行封闭施工,具体封闭公告如下: 一、封闭时间:2018年5月18日-2018年6月7日 二、封闭路段:鹰山路至濉溪路 封闭期间,请途径海宫路的车辆按照交通导行标识绕行,过往行人及非机动车辆注意交通安全,并服从交管人员指挥。 受封路影响,公交9路车届时将临时改线运行,具体改线方案如下: 9路:恒大名都发车,经鹰山南路-人民路-濉溪路-淮海路-东山路-春昇生态园。改线期间,9路车不再停靠“中医院”、“爱尔眼科医院”、“海宫新村”站,其余途径的公交站台一律停靠。 施工给您带来不便之处,敬请谅解。 特此公告。     龙8国际娱乐市重点工程建设管理局
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 海宫 改线 濉溪 封闭
0