首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

宁波龙8国际娱乐流动人口工作站开展宣传活动

5-宁波 为纪念中国计生协会成立38周年暨全国计生协会第20个“会员活动日”,更好地向居民宣传计生政策,普及健康科学理念,5月29日,宁波龙8国际娱乐流动人口工作站联合浙江宁波市潘火街道计生办、计生协以“会员心向党、建功新时代”为主题,开展了一系列宣传咨询活动。 活动在东莺社区人口密集处,悬挂条幅、张贴标语、设立宣传点,通过测血压、测血糖和中医义诊、政策宣传等方式为群众提供服务,开展计划生育政策知识的宣传服务活动。在活动现场,群众排起长长的队伍,工作人员忙碌的为群众测血糖,量血压,把脉看病,讲解合理用药、饮食安全、夏季养生等方面的健康生活知识,同时大力宣传孕前优生健康检查、优生优育的好处,积极宣传计生惠民政策,倡导婚育新风,受到了群众的好评。 此次活动共为群众测量血压80人,测量血糖69人,中医义诊78人,发放宣传资料2000余份,发放药具200余盒,扇子、健康包等宣传品100多份,营造良好了的舆论氛围,进一步发挥流动人口计生协会的作用,加强区域协作,推进流动人口基本公共卫生计生均等化,提高了计生协会的凝聚力。 ■通讯员 黄萍 许莉
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0