首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

龙8国际娱乐市工商联举办民营企业庆七一诵读活动

龙8国际娱乐龙8国际讯 6月25日下午,市工商联(总商会)举办“永远跟党走”——民营企业庆七一主题诵读活动,来自各县区工商联、商协会和会员企业的27支代表队、近百名选手参加了活动。 此次民营企业诵读活动以庆祝中国共产党成立97周年和纪念改革开放40周年为主题。各代表队依次登台,通过情景诗朗诵、配乐诵读等表现形式,声情并茂地演绎了《青春中国》《读中国》《人民万岁》《不忘初心开创新时代》等时代经典或原创佳作,为党的97岁生日送上最美好的祝福,抒发了广大非公经济人士听党话、跟党走的真挚情怀,展示了民营企业不忘初心、勇于创新,建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐的精神风貌。活动现场高潮迭起,精彩纷呈,掌声不断。 ■通讯员 范伟
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 诵读 初心 民营企业
0