首页 > 龙8国际娱乐要闻 > 政务要闻 > 正文

龙8国际娱乐市纪委监委机关党委召开学习贯彻《条例》研讨会

龙8国际娱乐龙8国际讯 12月5日上午,市纪委监委机关党委召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》研讨会。 市纪委监委有关负责同志出席会议并讲话。机关党委各支部书记就学习《条例》的心得体会,以及进一步抓好贯彻落实进行了研讨交流。 会议要求,要提高政治站位,在学懂弄通做实上狠下功夫,全面贯彻落实好新时代党的建设总要求。要就支部建设工作展开深入调查研究,为推动支部标准化、规划化建设提供坚强理论指导。要在抓好机关党委各支部建设的同时,抓好案件审查调查一线和巡察一线的临时党支部建设,以及联系地区和单位的非公党建工作。要认真总结2018年工作,对照《条例》中所列的八项基本任务,谋划好2019年支部建设工作,推动机关党建工作再上新台阶。要注重发挥党员干部的先锋模范作用,引导支部党员干部在学中干、干中学,培养一批忠诚干净担当的业务骨干。 ■ 记者 商祥荣
责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0