首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区委常委(扩大)会议专题学习研讨黄晓武来烈调研讲话精神

龙8国际娱乐龙8国际讯 4月20日上午,市委常委、区委书记张力主持召开区委常委(扩大)会议,专题学习研讨市委书记、市人大常委会主任黄晓武来烈调研讲话精神,并审议通过《关于深入贯彻落实市委书记黄晓武调研烈山重要讲话精神奋力打造改革创新先行区、科创走廊和东部新城核心区、硅基产业和现代服务业集聚区的实施意见》。 区委副书记、区长李明详细解读了《关于深入贯彻落实市委书记黄晓武调研烈山重要讲话精神奋力打造改革创新先行区、科创走廊和东部新城核心区、硅基产业和现代服务业集聚区的实施意见》,区委常委、烈山镇党委书记赵先贺传达黄晓武来烈调研讲话,其他同志作了讨论发言。 会议认为,黄晓武讲话全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣新发展理念,紧扣我市中国碳谷·绿金龙8国际娱乐发展战略、“12345”总体发展思路,站位高远、指向明确,把脉精准、催人奋进,既有立足大局、对未来烈山发展的长远规划,又有结合烈山实际、对烈山存在问题的把脉问诊,更有以新发展理念为统领、对烈山转型崛起的具体要求,体现了目标导向、问题导向、效果导向的高度统一,具有极强的指导性、针对性、实践性,将引领烈山立足新起点、开创新局面、实现新跨越。 会议强调,全区上下要贯彻落实黄晓武讲话精神,压实责任、健全机制,改进作风、讲求方法,确保黄晓武讲话精神落地生根、开花结果。一方面要坚持既定战略思路不动摇、不折腾,坚定不移实施好烈山“121”发展战略,另一方面要结合最新要求抓深化、抓拓展,对标对表“三大目标”“五项重点工作”,进一步提升标杆,以更高的工作要求,全面提高执行力和落实力,奋力开创美丽烈山新局面,为建设中国碳谷·绿金龙8国际娱乐作出更多更大烈山贡献。 ■通讯员 刘亚军
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0