首页 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

省委巡视烈山区意识形态工作反馈意见整改动员暨任务交办会召开

龙8国际娱乐龙8国际讯 10月25日上午,烈山区召开省委巡视烈山区意识形态工作反馈意见整改动员暨任务交办会,传达省委巡视烈山反馈意见整改动员暨任务交办会精神,宣读《烈山区委落实省委第三巡视组意识形态工作专项检査情况反馈意见整改方案》。安排部署十届省委第三巡视组对烈山区意识形态工作责任制落实情况反馈意见整改工作。 会议指出,要深刻认识巡视整改的重大政治意义,牢记“整改不落实,就是对党不忠诚”的告诫,以巡视整改的实际成效体现对党的绝对忠诚,牢牢掌握党对意识形态领域的领导权,严格落实意识形态工作责任制。 会议强调,要扛起巡视整改的重大政治责任,坚定“两个维护”,树牢“四个意识”,压紧压实主体责任,把思想和行动统一到省委、市委、区委的部署要求上来,抓好任务分解。要注重标本兼治,按照实事求是、举一反三、建章立制的要求,逐条细化整改举措,真抓真改,一抓到底,确保整改取得长效。要统筹兼顾,做好巡视整改与推动实际工作紧密结合,以巡视整改成果促进各项工作的开展,切实落实各级党委(党组)的主体责任、第一责任、直接责任和领导责任。 ■ 通讯员 周方见
责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0