首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐分行开展“益起行 健步点亮未来”员工健步走活动

图片1 为响应省分行健步走竞赛活动号召,展现市分行员工精神风貌,5月4日下午,邮储银行龙8国际娱乐市分行员工代表相聚在南湖公园,开展“益起行 健步点亮未来”主题健步走活动,共同庆祝安徽省分行成立十周年。 市县行各党支部积极响应,党员带头参与,大家迈着大步、唱着歌,在欢声笑语中感受着春风十里;健步途中也不忘向游客群众发放我行宣传单页,讲解金融知识,树立品牌形象。活动的开展不仅让行内员工锻炼了体魄、释放了压力,同时提高了耐力、增强了集体向心力,展现了龙8国际娱乐邮储人良好的精神面貌!
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 健步 员工 分行
0