首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展“我与邮储共成长”建行十周年主题演讲比赛

为庆祝邮储银行建行十周年,回顾十年发展史,展望美好未来,5月14日,邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展了“我与邮储共成长”建行十周年主题演讲比赛,各部门、支行共计21名青年员工参加比赛,市分行行长王磊、副行长邹廷风等领导干部担任评委,其余行领导班子成员、各部门负责人列席观看比赛。 伴随着热烈的掌声,演讲比赛拉开了帷幕。参赛选手围绕着邮储十年发展历程,结合着亲身体会,通过一个个生动、鲜活的亲身故事,从初入行的“懵懂无知”到经过栽培后的“自信满满”,从“艰苦奋斗”到“爱岗敬业”,从邮储“好福利”到邮储“收入高”,从“青年强”讲到“邮储强”,从初成立不被看好的“邮储小行”到励精图治后的“邮储大军”...经过激烈角逐,分别评选出一、二、三等奖及优秀奖,市分行行领导为获奖选手颁发了获奖证书和奖品。 王磊行长对本次活动的顺利召开表示热烈祝贺,对于看到龙8国际娱乐市分行人才济济、人才辈出表示由衷的喜悦,向辛勤劳动、付出汗水、奉献青春年华的广大干部员工致以最亲切的感谢。同时,他勉励青年员工:一是保持“求知欲”,要敢于尝鲜,敢于探索。二是保持“事业心”,不要一生碌碌无为,却告诉自己平凡可贵。三是保持“激情”,要时刻保持一颗积极向上,乐观开朗,充满活力的心态。四是保持“初心”,坚守初心,善始善终。以抓铁有痕,踏实留印的韧劲,成就自我,成就邮储银行的进步与辉煌。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 邮储 初心 保持 王磊
0