首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行开展“邮您相伴”母亲节DIY蛋糕活动

图片7 图片9  图片8 “十五彩衣年,承欢慈母前。”为提升客户增值服务水平,感恩母爱的伟大,5月13日,邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展“邮您相伴”母亲节DIY蛋糕活动,共计邀约20余名可爱的妈妈参加活动。 活动中,在专业蛋糕师傅的精心讲解指导下,各位心灵手巧的妈妈发挥创意和想象力,涂奶油、裱花边、做装饰,在她们的奇思妙想下,一个个大小不一、独一无二的可爱蛋糕呈现在大家面前。在蛋糕制作过程中,工作人员不停地为爱美的妈妈们拍照片、拍视频,捕捉她们的精彩瞬间与大家共同分享;在娱乐期间,向妈妈们讲授家庭理财小讲座和风险合理配置家庭资产小妙招。 活动前期,该行个人金融部特意录制剪辑了“行内员工对妈妈说的话”短视频,通过微信、QQ等自媒体转发宣传,不仅表达了对母爱的感恩,同时也展示了该行优秀的企业文化。活动的开展,增强了客户黏性,提高了客户的认同感,树立了邮储银行的良好形象!
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 蛋糕 妈妈 母爱 感恩
0