首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行开展“邮爱同行”高端客户旅游拓展主题活动

图片10 (台儿庄之行) 图片11 (窑湾之行)   “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”为回馈优质客户,提升金融服务品质,值母亲节来临之际,邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展了“邮爱同行”VIP客户旅游拓展活动,共计邀约90余名客户参加活动。 活动开展前期,市分行个人金融部精心组织、细心策划,各支行提前电话邀约VIP客户。活动当天,由个人金融部业务管理员带队,三辆旅游大巴满载90余名客户兵分两路分赴山东台儿庄、徐州潘安湖(窑湾)风景名胜区。在台儿庄,客户在导游的陪同下游览着壮丽的名胜古迹、了解着古迹背后的雄伟历史故事,感慨着中华儿女上下五千年的智慧。在窑湾,客户乘着游船、电瓶车观赏着湖畔风景美如画,与鸟儿近距离嬉戏,尽情感受着大自然的鬼斧神工。该行的温馨服务得到了客户的一致好评,客户感受到了“家”的温暖,在返程途中,主动向该行工作人员询问金融新产品,了解金融知识,并表示会把该行的贴心服务宣传推广给更多的人民群众。 此类VIP旅游活动,有效地拉近了邮储银行与客户的距离,增强了客户的心灵归属感,提升了邮储银行的品牌美誉度。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0