首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行顺利完成小企业年度净增计划

核心提示: 将在途小企业业务按照时间进度进行倒排,贯穿业务受理、现场调查、审查审批、落实抵押登记、合同签署等工作步骤,确保每个环节在规定时间内完成。在行内联合授信管理部为当月上报的小企业业务开辟绿色通道,确保即到即审;
在行领导的强力支撑下,在授信部的通力协作下,在各部门的大力支持下,邮储银行龙8国际娱乐市分行于2018年6月28日小企业贷款净增3200.64万元,顺利完成省分行部署的“时间过半,任务过年”的年度净增计划,成为全省第五个完成小企业贷款全年净增计划的市分行。 一是上下一心,班子重视。市分行领导高度重视小企业阶段性目标工作,专门召开专题会议部署工作,强调全行上下要统一思想,凝心聚力,按照省分行部署保质保量完成全年净增计划。   二是倒排进度,实时跟踪。将在途小企业业务按照时间进度进行倒排,贯穿业务受理、现场调查、审查审批、落实抵押登记、合同签署等工作步骤,确保每个环节在规定时间内完成。同时,对每笔贷款进行跟踪并及时通报进度,出现问题立即进行反馈予以协调解决。 三是部门联动,及时沟通。在行内联合授信管理部为当月上报的小企业业务开辟绿色通道,确保即到即审;主动邀请审查审批人员参与企业现场调查,进行平行作业,大大提高了业务办理效率。同时,主动与客户、担保公司、房管局及不动产中心等努力沟通协调放款条件落实环节的各个问题,最终确保了各笔业务及时有效发放。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0