首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿交通安全公益体验课活动走进濉溪闫集小学

太平人寿龙8国际娱乐中支2018年手拉手公益活动-交通安全体验课于2018年9月27日下午在濉溪县闫集小学成功举办。本次活动诚邀龙8国际娱乐市交警二大队的宣传教员尹警官和盛警官进行交通安全体验课的讲授,闫集小学共计近400名师生参与此次活动。 下午3点30分,交通安全体验课准时在学校大礼堂举行。整个活动中,交警队警官认真教授交通安全,并设计多个互动小游戏邀请学生参与,对于积极性高、回答正确的学生,给予精美礼品进行奖励,更有学生扮演小交警环节,穿上交警服的小朋友神采奕奕,跟着警官学习交通指挥动作,有模有样!有趣的课程内容,使得学生们兴趣浓烈,参与互动积极性高,稚嫩的回答声、天真的银铃笑声,让活动氛围在欢声笑语中达到高潮。五十分钟的体验课如白驹过隙,在场的师生们意犹未尽。活动的最后,闫集小学的卜校长对于本次活动给予了高度评价,更是言辞诚恳的对于太平人寿的公益之举表示衷心的感谢。参与活动的交警也对太平人寿如此用心的课程设计和专业度竖起大拇指,直言太平的公益活动够用心,服务品牌值得赞扬! 据悉,太平手拉手公益活动是太平客服四大品牌之一,自2011年开始,每年度在全国内持续进行。交通安全体验课项目是2016年由公安部交通管理局、教育部基础教育一司、共青团中央少年部共同指导,中国少年儿童新闻出版总社主办,太平人寿为贯彻三部委关于交通安全教育系列主题活动的要求,积极主动承担社会责任,在全国范围走进学校、社区等,进一步增强少年儿童交通文明意识、安全意识,提升“知危险、会避险”的交通安全风险防范能力。 太平人寿是一直注重创建客户卓越服务、关注社会公益、有强烈社会责任感的公司。太平人寿龙8国际娱乐中支将不遗余力彰显社会责任心,提升公司服务品牌,提高市场品牌知名度,为广大客户提供优质服务! (刘莉) 
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0