首页 > 企业传真 > 正文

邮储银行龙8国际娱乐市分行组织开展“质量提升年”合规知识测试

图片1 为进一步推进“质量提升年活动”有效开展,推动质量提升工作常态化、制度化、科学化,全面提高发展质量和水平,根据《龙8国际娱乐监管分局关于开展“质量提升年活动”合规知识测试的通知》要求,邮储银行龙8国际娱乐市分行举行“质量提升年”合规再学习活动,各支行、各部室分别组织辖内员工再次重申和学习了“质量提升年”方案及重点工作事项等相关内容。 为检验学习成果,9月28日,该行举行“质量提升年”合规知识测试,各部室、各支行负责人参加。同时,各部室、各支行自行组织合规知识测试,并于9月底完成全员测试,参考员工覆盖率100%。 “质量提升年”合规测试是提高依法合规经营能力,建立完善内控机制,推进合规文化建设的重要举措,确保全行员工人人知晓质量提升年,学会弄懂质量提升年,深入贯彻“质量提升年”活动的工作要求,提升了该行发展质量和风险内控管理水平。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0