首页 > 市长报道集 > 正文

龙8国际娱乐市召开创建国家节水型城市动员大会

戴启远在全市创建国家节水型城市动员大会上指出 深化认识落实责任  坚定志在必得信心   龙8国际娱乐龙8国际讯  11月8日上午,我市召开创建国家节水型城市动员大会,对节水型城市创建工作进行安排部署。市领导戴启远、金文、王波、钱丹婴出席会议。 会议宣读了《龙8国际娱乐市创建国家节水型城市实施方案》和龙8国际娱乐市创建国家节水型城市指挥部成员名单,相关单位作表态发言。 市委副书记、市长戴启远在讲话中指出,创建国家节水型城市,主要目的是顺应人民群众对美好生活的新期待,切实扛起生态文明建设的政治责任,以啃硬骨头的拼劲、钉钉子的韧劲,一事接着一事办,一年接着一年干,着力解决城建领域历史遗留问题和民生领域突出短板,为建设生态宜居、拥湖发展的绿金龙8国际娱乐奠定坚实基础。 戴启远强调,要深化思想认识,牢固树立创建为民的理念。坚持问题导向,发扬“事不避难、义不逃责”的作风,奔着问题去、迎着困难上,坚决扛起环保督察整改的政治责任、高质量发展的领导责任、改善人居环境的民生责任,全力创建国家节水型城市,确保如期打赢污染防治攻坚战。坚定志在必得信心,迅速掀起创建工作高潮。严格按照市政府统一部署和创建方案要求,强基础、加快节水工程建设,建机制、加快节水制度建设,抓示范、加快节水载体建设,重节约、加快节水体系建设,继续发扬矢志不渝、精益求精的创城精神和众志成城、不畏艰难的抗洪精神,确保如期完成各项目标任务。要加强组织领导、督查调度、宣传引导,认真对照考核标准,明确工作目标、工作重点和时间要求,狠抓责任落实,凝聚创建工作的强大合力。 副市长王波主持会议并就抓好创建工作提出具体要求。 市政府秘书长梁龙义,市直相关部门、有关企业、基层社区负责同志等参加会议。 首席记者  王守明
责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0