首页 > 手机报 > 本周话题 > 正文

高考结束后离婚人数增多,你怎么看?

高考结束后离婚人数增多,你怎么看? ———————— 一看到孩子就“休战”,为了孩子的学业不受影响,很多婚姻出现问题的父母对离婚避而不谈,万事都要等到高考结束后。统计表明,每年高考过后的6到9月份,婚姻登记处登记离婚的案例都会突增,形成一个离婚的“小高潮”。对此你怎么看? 读者可以编辑短信发送至106580007975(免费),您的观点将有机会在龙8国际娱乐网、《龙8国际娱乐手机报》上刊出,同大家一起分享! 读者可以编辑短信发送至10621212017(免费),您的观点将有机会在龙8国际娱乐网、龙8国际娱乐手机报上登载,同大家一起分享!
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0