首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

桃李巷东山路,白天不动工,晚上施工,怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区环保局相关负责人表示,该部门已与此工程所属街道办进行对接,了解到前段时间该工程是进行拆迁,近期是在进行垃圾处理,目前已派相关人员与施工方联系,要求他们错开夜晚及白天居民休息时间施工。
1*****23698桃李巷东山路,白天不动工,晚上施工,怎么办? 【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区环保局相关负责人表示,该部门已与此工程所属街道办进行对接,了解到前段时间该工程是进行拆迁,近期是在进行垃圾处理,目前已派相关人员与施工方联系,要求他们错开夜晚及白天居民休息时间施工。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 工程 近期 进行
0