首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

努力推动党的建设和组织工作取得新业绩

龙8国际娱乐龙8国际讯 11月27日上午,濉溪县组织工作会议召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想和全国、全省、全市组织工作会议精神,总结经验、分析形势,安排部署当前和今后一个时期工作,推动全县党的建设和组织工作迈上新台阶。 县委书记赵德志出席会议并讲话,县委副书记尹农纲主持会议。县领导姜灵、徐虎、亓峰、孙进、张利及县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员和各镇、园区党(工)委书记、分管负责人、组织委员,县直各党委(党组)书记等参加会议。 会上,县委常委、组织部长、统战部长姜灵对全县组织工作进行总结部署。 赵德志强调,要坚定不移学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,做到“十个坚定不移”,即:坚定不移坚持和加强党的全面领导;坚定不移落实新时代党的建设总要求;坚定不移贯彻新时代党的组织路线;坚定不移推进党要管党、全面从严治党;坚定不移加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设;坚定不移把党的政治建设摆在首位;坚定不移做到思想建党和制度治党同向发力;坚定不移贯彻新时期好干部标准;坚定不移强基固本;坚定不移正风肃纪、严惩腐败。 赵德志强调,要坚定不移贯彻落实新时代党的组织工作路线。全县各级基层党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,强化系统思维,突出问题导向,以组织体系建设为重点,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,做好年轻干部工作,为加快新时代“四个濉溪”建设提供根本政治保证和组织保证。 赵德志强调,要坚定不移开创党的建设和组织工作的崭新局面。全县各级党组织要强化大局意识、责任意识,担当负责,改革创新。在扛起主责、抓好主业上压紧压实;在服务大局、创新创业上敢做敢为;在履职尽责、干事担当上善谋善为;在强化自身、修身格物上惟德惟勤,努力推动全县党的建设和组织工作取得新业绩。 尹农纲就贯彻落实会议精神提出具体要求。 ■ 记者 王晨 通讯员 张峰
责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0