首页 > 手机版 > 县区新闻 > 正文

县政协机关党支部召开专题警示教育组织生活会

近日,县政协机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。县政协党组书记、主席刘铁出席会议并讲话。 县政协机关党支部作“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育对照检查,围绕“六聚焦六整肃”,对照“三查三问”,深刻查找问题、认真剖析原因、明确整改措施。各位支部委员分别作了自我批评,每位同志发言后,其他同志即对其开展批评,发言同志进行回应表态。 刘铁要求,县政协机关党支部要继续深化学习教育,不断增强党性修养、践行宗旨观念,牢固树立“四个意识”,始终绷紧思想之弦,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委要求上来;要继续发挥带头作用,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,加强党内政治文化建设,增强纪律规矩意识;要继续加强政治建设,坚决维护核心,不越规不逾矩,明大德、守公德、严私德,在担当尽责上走在前列,坚定地在服务中心大局中走在前列;要继续抓好整改落实,对照这次组织生活会上查摆的问题,逐条进行研究,细化措施目标,列出完成时限,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,一项项、一件件抓好整改;要把上次整改任务中没有完成或效果不理想的,一并纳入这次整改工作方案;要研究建立长效机制,特别是围绕落实全面从严治党责任、严肃党内政治生活、加强党内监督等方面,扎紧织密制度笼子。
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0