首页 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

“老赖”躲藏玩失踪酒桌聚餐被抓回

核心提示: 5月28日晚上,相山区人民法院接到申请执行人提供的线索,发现被执行人吴某某在饭店和朋友聚餐。执行干警立即前往,十多分钟后将正在酒桌上喝酒的被执行人吴某某抓回。
龙8国际娱乐龙8国际讯 5月28日晚上,相山区人民法院接到申请执行人提供的线索,发现被执行人吴某某在饭店和朋友聚餐。执行干警立即前往,十多分钟后将正在酒桌上喝酒的被执行人吴某某抓回。 据了解,申请执行人与吴某某等4人有民间借贷纠纷,法院立案审理后,依法判决吴某某等2人偿还借款本金40万元并支付利息,另外2人承担连带清偿责任。然而判决生效后,吴某某等人不履行生效判决书确定的义务。在申请执行人向法院申请强制执行后,虽然执行干警多次通知被执行人吴某某等人履行法律确定的还款义务,但吴某某等人却一直躲避法院执行。 5月28日晚,执行干警在接到申请执行人举报电话后,立即驱车前往吴某某所在的饭店,将正在酒桌上喝酒的吴某某逮个正着,并依法将其拘传至法院。执行干警对吴某某反复沟通劝说,但其仍然以各种理由拒不履行义务,于是决定依法对吴某某采取拘留措施,用实际行动维护司法权威。 ■记者 俞晓萌 通讯员 徐璐路
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0