首页 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

年轻力壮不走正道 盗窃财物终落法网

龙8国际娱乐龙8国际讯 8月26日,段园派出所接到报警称家中被盗6400元现金和一块女士表。民警火速出警到达现场,破获此案。 被盗居民李华家中困难,6400元是夫妻俩给孩子攒的学费和生活费。了解情况后,民警暗下决心,定要将犯罪嫌疑人绳之以法,追回被盗赃款。经过细致工作,最终锁定犯罪嫌疑人黄平,并通过蹲守,在其回家途中时将其抓获。 经过审讯,黄平如实供述了自己的犯罪事实。8月26日傍晚,黄平与妻子争吵后无所事事,遛到隔壁村的李华家,见天色已暗,便心生歹意,翻墙入院盗窃财物。 当民警带着黄平在其家搜查赃款时,发现一家四口一天伙食费仅10元。25岁的黄平身强力壮,完全有能力通过劳动养活一家老小,但他却不走正道,终于落入法网。(涉及人员均为化名) ■记者 刘星 通讯员 谭笑
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0