首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

领取失窃赃物 失主点赞民警

核心提示: 日,三堤口派出所举行退赃大会,将近期破获追回的近3万元被盗物品退还给受害群众,受到群众好评。
龙8国际娱乐龙8国际讯 近日,三堤口派出所举行退赃大会,将近期破获追回的近3万元被盗物品退还给受害群众,受到群众好评。 “真没想到还能找回来,而且还这么快。”在现场,家住渠沟小区的汪先生在退赃大会上领到自己被盗的7块电瓶后,激动地连声向民警道谢。今年2月,汪先生三轮车上的7块电瓶一夜之间被盗一空,生活本就困窘的他,为此一直难过不已。 据办案民警耿海峰介绍,今年一二月份,三堤口派出所辖区多次接到群众反映电瓶车和电瓶被盗。民警加班加点,经过不懈努力终于锁定犯罪嫌疑人周某和朱某二人,并在3月份将二人成功抓获。据了解,周某和朱某系情侣关系,两人不务正业,好吃懒做,短短2个月作案近80起,涉案金额近3万元。 在退赃大会现场,前来领取被盗物品的受害群众对民警的辛苦付出和努力表示感谢,并真诚地送上锦旗。同时,民警借退赃大会,以案说法,就如何防范诈骗、拐骗、盗抢等知识向群众进行了宣讲。 ■记者 朱冬 通讯员 王怀芬
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0