首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

考生宫外孕大出血 车管所人员紧急送医

核心提示: “幸亏你们送来的及时,要不然患者肯定有生命危险。”6月4日中午,手术结束后,医生介绍,患者已经没有生命危险,不过送来时血压为零,腹部出血在1000毫升以上,刘某情况非常危急。
龙8国际娱乐龙8国际讯 “幸亏你们送来的及时,要不然患者肯定有生命危险。”6月4日中午,手术结束后,医生介绍,患者已经没有生命危险,不过送来时血压为零,腹部出血在1000毫升以上,刘某情况非常危急。 这时,一直守护在手术室外的交警支队车管所工作人员们才长出了一口气,大家悬在心头的石头终于放下了。 当天上午,10点35分左右,科目三辅助考试员李浩发现,考生刘某不时用手捂肚子,脸色发黄,表情非常痛苦,便立即指挥考试车靠边停车,一边安抚刘某,一边向值班民警孙晓峰报告。孙晓峰当机立断,安排4名辅助考试员,将刘某第一时间送往就近的白顶山医院。 到医院后,经确诊,刘某为宫外孕大出血,需要家属签字后马上动手术。此时,刘某的家人还远在濉溪县西部,最快也得1个多小时才能赶到。“我来签字,费用我们出,先救人再说。”危急关头,孙晓峰主动站了出来,刘某被顺利地推进了手术室。之后,大家一直守护在外面等到刘某转危为安,与赶到的家人办好交接才放心离开。 首席记者 肖干 通讯员 陆峰
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 刘某 孙晓峰 考试员
0