首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

一男子湖中游泳“遇险”? 原是应急救援演练

核心提示: 6月27日上午,绿金湖圆梦岛附近传来呼救声。救援人员闻讯赶来,迅速开展施救,很快就将落水人员救上岸。
龙8国际娱乐龙8国际讯 “救命啊,救命啊,有人落水了!”6月27日上午,绿金湖圆梦岛附近传来呼救声。救援人员闻讯赶来,迅速开展施救,很快就将落水人员救上岸。当天上午,中湖治理指挥部办公室联合龙8国际娱乐安建投资有限公司等项目公司,在绿金湖开展了溺水救援演练。 当天上午,一名男子进入绿金湖区域内,在湖中游泳,男子游至湖中间突发状况,在水中挣扎,被正在巡查的人员发现。巡查人员立即向上级报告并拨打120,各救援小组立即进入现场救援。搜救组驾驶救生艇将男子救上岸,此时男子已处于“昏迷状态”,急救人员立即对男子进行“心肺复苏术”。经过近15分钟的紧张营救,男子恢复清醒,险情解除。 今年6月是第十七个全国安全生产活动月,今年活动的主题是“生命至上、安全发展”。随着夏季高温天气来临,溺水事故也进入多发期、易发期,绿金湖项目水域安全的风险和压力也随之增加,为提高全体员工的应急实战水平,加强安全生产应急救援体系建设,主办方开展了此次活动,收到了良好效果。 ■首席记者 王守明 通讯员 黄文山 陈渝
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金湖 男子 救援
0