首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

货车违规载人民警依法查处

  配图5   货运机动车是运输货物的,然而却有不少驾驶员违反规定载人上路。近日,交警三大队民警巡逻至梧桐路时,查处了一起轻型普通货车载人交通违法行为,及时消除了安全隐患。 8月1日下午,交警三大队民警巡逻至事发路段时,发现一辆轻型普通货车上坐着五六个人,民警随即将车拦下,要求驾驶员将车里的人转运。同时,向驾驶员宣讲货车载人的危害。经过耐心教育后民警依法对驾驶员进行了处罚。 交警部门提醒,货车载人是违反交通法律法规的行为,和三轮车、摩托车违法载人一样,存在着极大的安全隐患:在车辆行驶过程中或紧急制动情况下,容易使车上人员受伤。因此,广大驾驶员要自觉遵守道路交通规则。 记者 黄旭 通讯员 侯洁实习生 刘雅艺 费雪华  李晶晶  刘伟峰
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0