首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

交通事故乘客受伤 危急时刻交警救助

龙8国际娱乐龙8国际讯 “太感谢你们了,如果不是你们,我们一家人不知道会怎么样,也许现在早已不在这个世上了,真的很感谢你们。现在我们已经康复了,今天我们一家人特地前来感谢……”近日,藤某将一面写有“感谢人民好警察救人于难品质高”的锦旗送到濉溪县交管大队救助民警手中,对民警的暖心救助表示感谢。 原来,9月23日下午,濉溪县交管大队大队长刘明常到乡镇中队办公经过祁集路段时,发现在前方不远处有一起交通事故,一辆轿车侧翻在路边,看到此事故后,刘明常带领两名民警立即下车,开展救援,发现车内一家人都有多处受伤,血流不止,民警立刻联系120并提前开展救助。因得到及时的救治,目前伤者已经康复。 据当事驾驶员藤某回忆,因为避让车辆,当时脑袋一懵误把油门当成刹车,车子在护栏上来来回回撞击了多次,最后侧翻在路边,幸好交警及时救助。 一家人得到了救助,藤某悬着的心也放下了,可是没能对救助自己一家人生命的交警同志说一声“谢谢”,心里老是过意不去。于是,10月12日,藤某一家人带着锦旗和感谢信,一大早就来到濉溪县交管大队,亲手把锦旗送到民警手中,以表示自己的感激之情。 ■记者 朱冬通讯员 郭爱芹 余玮玮
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0