首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

男童凌晨卧睡银行 发现及时民警送回

龙8国际娱乐龙8国际讯 11月3日凌晨,工商银行龙8国际娱乐市分行监控联网中心值班人员发现在矿山集网点,一男童趴在地上,值班人员立即报警求助,矿山集派出所民警迅速出警,及时将男童送回家中。 当日凌晨4时许,工商银行龙8国际娱乐市分行监控联网中心值班人员张克胜和程家宏,突然发现位于工商银行矿山集的自助银行内一名七八岁的男童走了进去。“起初我们以为男童是进去等候大人,没想到孩子却慢慢趴下。”张克胜说,看到这一情景,他和程家宏立即警觉起来,他们怀疑男童是不是突发疾病或者出现什么状况,于是便立即报警求助。 通过监控张克胜和程家宏看到,矿山集派出所民警很快赶到了现场将男童唤醒,看到男童貌似没有什么问题,大家悬着的心才放了下来。 经了解,男童父母长期在外打工,本人跟随爷爷奶奶生活,奶奶因病卧床不起,爷爷便在旁照顾,疏于了对男童的关爱,男童在爷爷不注意的情况下自行走出家门,结果迷了路,感觉天气寒冷和疲惫便进入自助银行内休息,所幸被及时发现,避免发生意外。最后,在民警的帮助下男童平安回到家中。 ■ 记者 朱冬
责任编辑:王洁茹
本网登载的内容版权属龙8国际娱乐龙8国际所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0